Siège social
5 rue Sophie Germain
75014 Paris
SP Batiment

Isolation

Nous isolons vos caves, vos garages, vos vides sanitaires et vos combles perdus pour 1 euro symbolique en Ile de France

SP Batiment

Chauffage

Vous voulez vous équiper d’un système de chauffage qui dure longtemps et qui favorise les économies d’énergie ? Nous sommes là pour vous

SP Batiment

VMC

Nous sommes en mesure d’installer tous les types de ventilation mécanique en Ile de France

SP Batiment

Salle de Bain

Douche Sécurisée Gratuite pour les personnes âgées de plus de 70 ans ou en perte de mobilités

1. Préambule

Conscient de l’importance d’assurer la confidentialité des données, de SP Bâtiment prend des engagements forts vis-à-vis de la protection des données à caractère personnel. Aussi, la présente politique de protection des données a pour objectif de vous informer sur les engagements et mesures pratiques pris par SP Bâtiment afin de veiller au respect de vos données à caractère personnel. La présente politique de confidentialité pourra évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire et de la doctrine de la Cnil.

2. Données collectées

Le cabinet veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

3. Finalités de la collecte

Les traitements mis en œuvre par SP Bâtiment répondent à une finalité explicite, légitime et déterminée. Vos données sont traitées principalement pour les finalités suivantes :; la réponse à vos demandes d’informations. Ces finalités ont d’ailleurs été portées à la connaissance de notre Délégué à la protection des données via les formalités préalables effectuées auprès de ce dernier.

4. Information des utilisateurs

Conformément à la Réglementation Informatique et libertés, le cabinet vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’elle met en œuvre. Ainsi, SP Bâtiment vous informe, de manière claire, lors de chaque collecte de données à caractère personnel notamment :

  • • l’identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement ;
  • • les coordonnées du délégué à la protection des données ;
  • • les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel ainsi que la base juridique du traitement ;
  • • le cas échéant les intérêts légitimes poursuivis par SP Bâtiment ou par un tiers ;
  • • les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel ;
  • • le cas échéant, le fait que le cabinet a l’intention d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un pays tiers ou à une organisation internationale ;
  • • la durée de conservation des données à caractère personnel ou les critères utilisés pour déterminer cette durée;
  • • l’existence du droit de demander au cabinet l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement, ou du droit de s’opposer au traitement et du droit à la portabilité des données ainsi la possibilité de définir le sort de ses données après son décès ;
  • • l’existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci ;
  • • le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle ;
  • • les informations sur la question de savoir si l’exigence de fourniture de données à caractère personnel a un caractère réglementaire ou contractuel ou si elle conditionne la conclusion d’un contrat et si la personne concernée est tenue de fournir les données à caractère personnel, ainsi que sur les conséquences éventuelles de la non-fourniture de ces données ;
  • • l’existence d’une prise de décision automatisée, y compris un profilage, ainsi que les informations utiles concernant la logique sous-jacente, ainsi que l’importance et les conséquences prévues de ce traitement.
5. Destinataires des données

SP Bâtiment ne communique vos données à caractère personnel qu’à des destinataires habilités et déterminés. Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services concernés de SP Bâtiment.

6. Conservation des données

SP Bâtiment ne conserve vos données que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

7. Sécurité

SP Bâtiment assure la sécurité de vos données à caractère personnel en mettant en place une protection des données renforcée par l’utilisation de moyens de sécurisation physiques et logiques.

8. Vos droits

En application de la réglementation Informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation du traitement, à la portabilité et de définir le sort de vos données après votre décès relativement à l’ensemble des données vous concernant qui s’exercent auprès du Délégué à la protection des données par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@travaux-renovation-energetique.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante, SP bâtiment, 5 rue Sophie Germain 75014 Paris, accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé

9. Contact

Pour toutes demandes d’information concernant la politique de protection des données à caractère personnel mise en œuvre le cabinet, vous pouvez vous adressez à contact@travaux-renovation-energetique.fr.

Nos services

Nos domaines d’intervention

Isolation

Réaliser des travaux de rénovation peut vous faire gagner jusqu’à 4°C dans votre foyer, réduire votre consommation énergétique et augmenter votre confort au quotidien.

Chauffage

Jusqu’à 70 % de la chaleur produite par une pompe à chaleur est gratuite car elle provient de l’air extérieur, une ressource libre et infinie !

VMC

La ventilation naturelle n’étant pas suffisante, le confort et l’hygiène de l’habitation sont grandement améliorés par l’installation d’une VMC simple flux ou d’une VMC double flux.

Salle de Bain gratuite

Votre salle de bain gratuite pour les +70 ans; 100% pris en charge pour les clients éligibles action logement

Statistiques

Les chiffres clés

Économie d'Énergie

30%

Clients satisfaits

100%

Maisons isolées

16k

Certifiés RGE

100%

Je teste mon éligibilité

Isoler votre maison pour 1 euro

Témoignages

Ce que disent nos clients

Si vous voulez des travaux bien fait, n’hésitez pas à contacter cette entreprise sérieuse

Michel T. (75)

Ils ont su intervenir sur un mur très ancien et le vide sanitaire. Rien à dire ce sont des pros.

Laurent R. (95)

Equipe très professionnel et travail fait impéccablement. Je recommande cette entreprise

Jean L. (75)

Depuis que j’ai fais appel à cette entreprise je vois nettement une baisse au niveau des factures je suis ravi je recommande

Claude G. (92)

Entreprise sérieuse et de bons conseils je recommande

Daniel D. (93)